AS RAEDERSHEIM : site officiel du club de foot de RAEDERSHEIM - footeo

Mi-temps : 0-0

Arbitre : M. DE OLIVEIRA

Buts : JACQUEMIN 84e pour Hirtzfelden

Résumé du match :

Les locaux et les hardtois ont remis aux spectateurs une copie bien maussade à l’image du temps après ce match. La première mi-temps se résume à des duels et à une multitude de mauvaises relances ou mauvais choix des deux équipes. Un violent choc aérien (20e) a coûté une entaille au front à CONDETTE et un nez cassé à CLEMENTZ, Hirtzfelden a l’occasion d’ouvrir la marque à la 45e quand HUGELE offre un caviar à JACQUEMIN seul aux six mètres mais qui tire au dessus. La seconde période s’anime un peu avec une frappe de loin de TAULEIGNE (60e) qui rase le poteau, un centre millimétré (61e) de CORTESE sur HOUNKA qui manque la cible de la tête. Les jaunes répliquent avec RISSER qui démarque magnifiquement GALLIATH (70e) mais celui-ci frappe au dessus, BARTSCH se voit refuser un but (75e) suite à une poussette peu évidente sur un défenseur. DUPLA voie à son tour son tir de 30 mètres (80e) raser le poteau de VUSCHNER, HUGELE rend la pareil à ZUMKELLER (81e). A la 84e BOLLINGER apprécie mal la sortie de balle en six mètres et HUGELE à l’affût remet le cuir à JACQUEMIN qui fusille ZUMKELLER (0-1) qui passait plutôt une après midi tranquille jusqu'à là. Les locaux jettent toutes leurs forces dans la bataille pour essayer d’égaliser mais c’est HUGELE qui rate le but du KO (45e+2). Un match vite à oublier sur le plan technique pour les deux équipes mais très bonne opération comptable pour les hardtois.