AS RAEDERSHEIM : site officiel du club de foot de RAEDERSHEIM - footeo

Arbitre : M. BRUNNER

Buts : CONDETTE (30e et 72e) et ABRY (88e) pour Raedersheim

TOPAL (43e) et HAMDANI (79e) pour Ungersheim

Résumé du match :

Les visiteurs sont les premiers à se mettre en action par l’intermédiaire de CAHAGNE (6e) seul au 6 mètres mais qui ne trompe pas le vétéran VIMORA. Les locaux répliquent par une frappe trop croisé de GAUSS (11e) et CONDETTE (16e), ce même joueur se faufile dans la défense des verts pour battre LIBERTI (30e) 1-0. Les verts égalisent sur une frappe imparable de TOPAL (43e) après un beau mouvement 1-1.

ZINDY se retrouve seul dans la surface raedersheimoise (65e) mais frappe hors cadre, CONDETTE se bat comme un beau diable au milieu de terrain, récupère la balle et s’en va battre LIBERTI en solo (72e) pour le 2-1. Ungersheim égalise une nouvelle fois par HAMDANI (79e) après un petit slalome dans la défense des blancs 2-2, mais c’est ABRY qui clôture la marque (88e) à la réception d’un centre millimétré de DUPLA 3-2.